跳至正文
首页 » 爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”

爱其家地板-引领地板色彩解放潮流

   2017年10月11日在上海举行的第九届“色彩中国”颁奖典礼名单现已公布,其中华宇集团旗下爱其家地板品牌,与汽车界大鳄起亚汽车集团、航空领域巨头中国商飞公司等品牌一起荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”。从色彩学科来看,爱其家是屈指可数的地板类获奖企业,此次在“色彩中国”中榜上有名,直接促进了色彩学在家居生活中的发展运用;从地板行业来看,爱其家在地板色彩上的创新设计得到了权威机构的肯定,这也预示着爱其家地板又一次抢占到了地板领域的流行风口。

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”爱其家市场部李新华经理上台领奖

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”2017年度中国室内色彩提名奖”

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”

 爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”

    色彩中国”年度大奖是中国流行色协会响应中国科协自主创新、引领未来的指导方针,自2004年持续开展的年度色彩大奖评选活动,旨在提升中国色彩学科建设水平,面向全社会推广优秀的色彩研究和应用成果。

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”       而地板作为家居环境中的重要底色,可以说是一个居室的第一直观印象,也是色彩在家居表现中的重要载体。所以随着时尚与个性的流行,地板不在局限于单纯的功能性购买指向,人们在地板外观表现、色彩设计方面的要求越来越高。爱其家地板敏锐的察觉到了这一消费趋势的变化。

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”        十几年在国内外地板市场的摸爬滚打,爱其家不仅积淀了深厚而精湛的地板制造工艺,在设计风格上也是极为开放,因为有丰富的海外地板市场运营经验背书,爱其家地板对全球范围内的地板流行色彩风格了若指掌,凭借着精准把控地板流行脉络的敏锐触觉,爱其家成为第一批在地板色彩上大胆创新的地板品牌。

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”          随着近年来国内地板市场的回暖兴起,爱其家把重心放在了引导国内地板流行趋势上。尤其是在地板色彩上的设计,一改传统地板黑、灰、白的单调主色,选用更为时尚、个性的色调,再以独有的拼接技术组成更受年轻人青睐的现代风格。大胆的花色应用和巧妙的拼接设计让爱其家地板甫一上市就广为80、90后热捧。

爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”        消费者的青睐是对爱其家地板产品的认可,而“色彩中国”获奖提名就是官方对企业大胆突破创造更好产品的认可。引领地板色彩解放潮流,打造更为时尚前沿的品质地板,爱其家地板获奖实至名归。


爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”

 

 


原文始发于微信公众号(爱其家):爱其家地板荣获“2017年度中国室内色彩提名奖”

分享